Tomate Feta Muffins
Herzhafte Muffins mit Tomate und Feta
Rezept drucken
Diese herzhaften Muffins mit Tomate, Feta und Oliven eignen sich hervorragend für ein Picknick im Grünen!
Portionen
12 Muffins
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
12 Muffins
Kochzeit
20 Minuten
Tomate Feta Muffins
Herzhafte Muffins mit Tomate und Feta
Rezept drucken
Diese herzhaften Muffins mit Tomate, Feta und Oliven eignen sich hervorragend für ein Picknick im Grünen!
Portionen
12 Muffins
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
12 Muffins
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Muffins
Anleitungen
  1. Eier mit Mehl und Backpulver verrühren, Milch und Öl einarbeiten, zum Schluss Käse unterheben.
  2. Getrocknete Tomaten, Feta und Oliven klein schneiden und vorsichtig unterheben.
  3. Den Teig in eine gefettete Kastenform oder in Muffinförmchen füllen und bei 180°C ca. 40 - 45 Min. backen, bzw. die Muffins ca. 20 Min. Das Gebäck darf nicht zu dunkel werden!
Rezept Hinweise

Bei den weiteren Zutaten sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt! Lecker sind z.B. auch Kochschinken, Oliven, Paprika, Thunfisch, Zwiebeln, Krabben oder Pilze.

0 comment

Comments are closed.